問與答
常見問題






 
 
問與答 |
會員紅利積點 >紅利積點辦法
 
請問一下桶裝爆米花重量是多少?網頁只寫容量,爆米花可以放多久呢?
 


您好,甜口味爆米花每桶重量是170克,鹹口味爆米花因為不含糖分所以每桶重量是75克,蘑菇球口味訴求少油、減糖所以每桶重量是150克。三種系列容量是一樣的都是1900CC滿桶的喔,是因為糖的比例不同所以在重量上有些差異;我們的爆米花因為不含防腐劑等化學添加物,所以收到貨後(未開封)保存期限只有4個月,如果爆米花開封了,為不影響口感,請您盡早食用,謝謝~


為什麼宅配需要這麼久?
  為了保持爆米花的新鮮度,我們是接到訂單才開始排單生產的,目前到貨時間約是5個工作天哦!這樣您收到的貨都是最新鮮的;您可以上卡滋官網下訂單、傳真下訂單或電話下訂單就好囉~我們收到訂單會回電跟您確認,謝謝~

可以指定配送時間嗎?
  不好意思,因為路上交通狀況及當天司機預定行程無法掌控,目前到貨時間我們僅可能在白天(約上午9-下午4點前)到貨喔!


哪些口味比較好吃?
 


基本上每一款的口味都有它的客層,每一款都很值得您試試唷~

●多口味爆米花(甜):如果您是第一次訂購建議您先從甜的口味開始訂起,因為爆米花的脆度是來自於糖,所以甜的爆米花脆度比較高,會比較符合第一次訂購客人的期待。

多口味爆米花(鹹):雖然鹹爆米花的脆度比較沒有那麼高,但是其實鹹的爆米花是比較耐吃的唷,不妨少量訂購試試看。

蘑菇球系列:訴求少油減糖,口感較清爽,是許多女性客人的最愛,如果您不想吃太甜,可以試試蘑菇球系列唷。


請問離島可以配送嗎?
 

1.離島也可以宅配唷,但為避免航空運送搬運時不慎破桶,訂購時請盡量滿箱, 訂購數量為8桶、16桶、24桶、32桶、40桶(因我們有大小箱,8的倍數即滿箱)

2.台北縣市訂購滿1000元以上免運費,其它縣市消費滿1200元(折扣後)以上免運費(離島運費另計)。


3.因離島地區快遞公司不方便代收貨款,所以請於訂單確認完成後先轉帳或匯款,匯款完成後請來電告知您轉出的帳號後5碼以方便查詢。

請問我收到貨時要如何發給同事比較省事?
  到貨後請先清點單一口味的桶數是否與您的訂購數量是一樣,確認後再開始發放這樣才能減少您出錯的機會。由於口味較多建議不要邊點邊發,這樣容易發錯。


爆米花的保存方式?
  我們的爆米花是新鮮現做的,沒有添加人工香料及防腐劑正常保存期限是30天,開封後請儘快食用,未食用完請儘快將蓋子蓋回以確保卡滋卡滋爆米花的好滋味。爆米花請存放於涼爽環境(26℃以下,如冷氣房、通風良好之處所)。


請問素食者可以食用嗎?
 


●全素口味:(甜)原味、(蘑菇球)經典原味。

●奶素口味:(甜)草莓、(甜)焦糖、(甜)焦糖瑪奇朵、(甜)美式焦糖牛奶、(甜)美式特濃巧克力、(鹹)原味、(蘑菇球)草莓煉乳、(蘑菇球)特濃巧克力、(蘑菇球)焦糖牛奶。

●植物五辛口味:(甜)巧達起士、(鹹)巧達起士、(鹹)岩燒海苔、(蘑菇球)九州海苔、鹹)韓式泡菜。



 


 
 
 
卡滋卡滋爆米花 版權所有‧轉載必究 
241 新北市三重區長壽街190號1樓 電話:02-2298-3558(本公司不會以此電話號碼撥打給您,如有來電顯示此號碼,請勿理會)